COCINA NON STOP
COMIDAS Y CENAS
Cocina especializada en pescados y mariscos
ANTOJITOS Y ENTRANTES
Chalupas de chicharrón y gambas cristal
Sobre tortilla de maíz pasada por manteca, salsa verde de tomatillo con toque de nata y queso fresco.
16,00 €

Guacamole
Aguacate mexicano tipo «Hass» con trocitos de tomate, cebolla morada y un toque de jalapeño. (Con gamba cristal + 4,00 €)
12,00 €

Quesadillas de pescado
Tortilla de maíz frita rellena de pescado a la mexicana con cebolla, cilantro y tomate. (3 piezas)
10,00 €
Croquetas de langostinos
8 piezas.
10,00 €
Langostinos Rock Spicy
En tempura, rellenos de queso crema con jengibre en salsa thai. (6 piezas)
18,00 €
Flor de alcachofas
Confitado en aceite de oliva extra y espolvoreadas con gamba cristal frita.
16,00 €
BARRA FRESCA
CON ATÚN BALFEGÓ
Tartar de atún
Cebollino, huevo pochado, alioli spicy y toque de soja de de la casa.
19,00 €

Tostadas Spicy
Sobre tortilla de maíz deshidratada al horno de carbón con mayonesa spicy, aguacate y soja. (3 piezas)
19,00 €

Tataki
En soja dulce, cebollino, aguacate y rodajas de jalapeño.
19,00 €

Ceviche
Con soja, salsa de anguila, cebollino y aguacate.
19,00 €

ESPECIALIDADES
Ceviche de Corvina
Con soja y toque de salsa de anguila, cebollino y aguacate.
16,00 €

Cóctel de Langostinos
Salsa de tomate preparada en casa con cebolla roja, perejil, aceite de oliva y un toque de Fino (Tío Pepe).
16,00 €

Aguachile de Langostinos Tigre
Marinados en cítricos con pepino, cebolla roja, aguacate, cilantro y aceite de oliva.
16,00 €
Langostinos a la Simon´s
En cama de aguacate con cebolla, perejil y mayonesa chipotle.
16,00 €
RAW BAR
Carpaccio de Wayu japonés
Acompañado de plancha caliente con aderezo de la casa, queso gruyere y cebollino.
36,00 €
NUEVO EN CARTA
Tiradito de pez limón
Con soja, yuzu, masago y toque de cebollino.
18,00 €

Tacos Mia de langostinos
Tempurizado en hoja de soja con arroz gohan, mayonesa spicy. Acompañados de soja ponzu. (2 piezas)
14,00 €

MAKIS
Trufa tartar maki
Atún, salmón, cola de bogavante, aceite de trufa blanca, queso crema, aguacate y arroz.
19,00 €

Tuna spicy maki
Tartar de atún con lluvia de tempura y salsa spicy.
18,00 €

Acevichado
Pez limón, carne de bogavante, salsa de anguila, aguacate, alga nori, jengibre, chile jalapeño y arroz.
18,00 €
ARROCES Y PASTA

Arroz tumbado Tajín
Arroz caldoso a la mexicana con pulpo, pescado, langostinos y berberechos.
16,00 €
Arroz Shangai
Arroz frito a la plancha con pescado, berberechos y langostinos.
16,00 €
Pasta Alfredo
Con anchoas del cantábrico y queso parmesano.
16,00 €
SOPA Y CREMA
Mariscos
Caldo rojo con pescado, langostinos, berberechos y calamares con un toque de Pernod. Servida en cazuela de barro.
18,00 €

Clam Chowder
Crema de almeja con berberechos, bacon y patatas. Servida en pan campesino.
19,00 €

NUESTROS TACOS
Taco Fisher’s de bogavante
Preparados con tortilla de trigo, aguacate, salsa cremosa al chipotle y frijoles. Acompañados de arroz fideo al azafrán.
19,50 €

Tacos abodados
Merluza adobada con toque de piña asada sobre tortilla de maíz y mayonesa de la casa. ( 3 piezas )
12,00 €

Taco Fisher´s de langostinos
Preparados con tortilla de trigo, aguacate, salsa cremosa al chipotle y frijoles. Acompañados de arroz fideo al azafrán.
9,50 €

LOS CLÁSICOS
Langostinos Petroleros
En salsa cremosa de tinta de calamar con notas de vino tinto y queso cheddar.
22,00 €

Langostinos al ajillo
En cazuela de barro ajo y guindilla.
14,00 €

Langostinos a la diabla
En cazuela de barro, con salsa cremosa al chipotle. Gratinados con quesos gouda y gruyere.
19,00 €
ALMEJAS
Naturales
Acompañadas de limón, tabasco, aceite de oliva. (3 o 6 piezas)
9,00 € / 16,00 €

Fisher´s
Aderezadas con aceite de oliva, salsas Maggi y Worcestershire con un toque de aliño de chipotle-limón, cebolla y cilantro. (3 o 6 piezas)
9,00 € / 16,00 €
OSTRAS
Ostra francesa
Rockefeller
Bechamel, espinacas al vino blanco y virutas de bacon gratinadas con queso parmesano y gruyere. (3 o 6 piezas)
15,00 € / 28,00 €

Fisher´s
Aderezadas con aceite de oliva, salsa Worcestershire y chipotle. (3 o 6 piezas)
14,00 € / 22,00 €
Natural oliva
Acompañadas de limón, tabasco y aceite de oliva. (3 o 6 piezas)
14,00 € / 22,00 €
ZAMBURIÑAS
A la parrilla
Con mantequilla al perejil. (6 piezas)
19,50 €
Diabla
Con bechamel y espinaca, chipotle, parmesano y gruyère al gratín con bacon. (6 piezas)
19,50 €

NAVAJAS
Navajas Gallegas
A la parrilla con mantequilla al perejil. (3 o 6 piezas)
10,00 € / 18,00 €

BERBERECHOS
Marinera
En salsa verde marinera, a las brasas con mantequilla vino blanco y perejil .
18,00 €
ENSALADAS

Ensalada de la casa
Lechugas, tomates, espárragos blancos, cebolla, champiñón, palmito y vinagreta casera. (Con tataki de atún + 6,00 €)
10,00 €
Ensalada César
Lechugas con anchoas del Cantábrico doble cero y Parmesano.
18,00 €
EN BRIOCHE
Merluza Roll
Tacos rebozados con lechuga, pepinillos y salsa tártara. Acompañado de patatas fritas.
16,00 €

Chipirones Roll
Brioche de chipirones fritos con alioli spicy, perejil frito. Acompañado de patatas fritas trufadas.
16,00 €

Lobster Roll
Carne de bogavante aderezado con un toque de mantequilla al estragón y creme fraiche.
24,00 €

PESCADOS DEL DÍA
200 gramos
Al horno
Con aceite de oliva y alcaparras acompañado de puré de patatas y setas al horno.
20,00 €

A los olivos
Salsa marinera con tomates braseados, aceitunas y cebolla al vino tinto.
20,00 €

A la arriera
En plato de barro con cebolla, ajo, pimientos de Padrón y aceite de oliva.
20,00 €

Recomendado para 2 personas
Escalopa de lubina
Con trufa de temporada y huevo poché.
36,00 €

Chuletón de atún a la brasa
Atún Balfegó acompañado de patatas y pimientos de Padrón.
65,00 €

Escalopa de lubina Alfredo
Preparada en mesa con salsa cremosa de queso Parmesano, anchoas del Cantábrico y terminada con trufa negra.
36,00 €
Merluza
En salsa verde con berberechos.
30,00 €
PESCADOS ENTEROS
60.00 € precio por 1 kilo / Recomendamos para 2 personas.
Pekín Lu
Frito bañado en salsa dulce Thai.

San Lucas
A las brasas con mayonesa al chipotle y gratinado.

Olivos
Salsa marinera con tomates braseados, aceitunas y cebolla al vino tinto.

Talla
A la brasa en adobo de chiles secos.
A la sal
*Preguntar disponibilidad (tiempo de elaboración 45 minutos).
LANGOSTINOS DE HUELVA
280 gramos, 4 piezas / 28.00 €
San Lucas
A las brasas con mayonesa de chipotle, gratinado acompañados de frijoles y guacamole.

A la parrilla
A la brasa con mantequilla al perejil.

Don Lalo
A la brasa y horneado en salsa verde de tomatillo, acompañado con arroz y frijoles.

Brocheta de langostinos
A la brasa con cebolla roja, tomate, pimientos de Padrón, terminados con soja Ponzu .
NUEVO EN CARTA
CARNE
Short Ribbs
Costilla de vaca vieja (500 g) cocinada durante 10 horas al vino tinto acompañada de puré de patatas y cebolla frita.
30,00 €

Chuletón de vaca rubia gallega
A la brasa acompañado de patatas y pimientos de Padrón.
65,00 €

Duo
Costilla de vaca vieja (500 g) y tuétano adobado. Servido en plancha acompañado de tortillas y salsa arriera.
38,00 €

PULPO

A la brasa o adobo
Al Josper acompañado de puré de patatas y perejil frito.
19,50 €
Rostizado
En especias crocante acompañado de patatas..
19,50 €
Al ajillo
En cazuela de barro con ajo y guindilla.
19,50 €
GUARNICIONES
Servicio de aperitivo € 2.00
Puré de patatas
Nuestras clásicas patatas machacadas con mantequilla y Parmesano.
4,00 €
Patatas fritas
Con aceite de trufa blanca.
4,00 €
Cazuela de pimientos asados en vino Moscatel
4,00 €
Verduras a la parrilla
4,00 €
Cazuela de perejil frito
4,00 €
Cazuela de frijoles
4,00 €
PARA LOS NIÑOS
Incluye zumo, patatas fritas, helado y sorpresa.
Langostinos empanados
15,00 €
Tacos de pescado empanado
15,00 €
Pasta a la Alfredo
15,00 €
Alérgenos
En Fisher´s pensamos en el bienestar de nuestros comensales, si tienes alguna alergia alimentaria, te invitamos a consultar nuestra carta de alérgenos.
Haz clic aquí