COCINA NON STOP

COMIDAS Y CENAS

Cocina especializada en pescados y mariscos

ANTOJITOS Y ENTRANTES

Chalupas de chicharrón y gambas cristal

Sobre tortilla de maíz pasada por manteca, salsa verde de tomatillo con toque de nata y queso fresco.

16,00 €

Guacamole

Aguacate mexicano tipo «Hass» con trocitos de tomate, cebolla morada y un toque de jalapeño. (Con gamba cristal + 4,00 €)

12,00 €

Quesadillas de pescado

Tortilla de maíz frita rellena de pescado a la mexicana con cebolla, cilantro y tomate. (3 piezas)

10,00 €

Croquetas de langostinos

8 piezas.

10,00 €

Langostinos Rock Spicy

En tempura, rellenos de queso crema con jengibre en salsa thai. (6 piezas)

18,00 €

Flor de alcachofas

Confitado en aceite de oliva extra y espolvoreadas con gamba cristal frita.

16,00 €

BARRA FRESCA

CON ATÚN BALFEGÓ

Tartar de atún

Cebollino, huevo pochado, alioli spicy y toque de soja de de la casa.

19,00 €

Tostadas Spicy

Sobre tortilla de maíz deshidratada al horno de carbón con mayonesa spicy, aguacate y soja. (3 piezas)

19,00 €

Tataki

En soja dulce, cebollino, aguacate y rodajas de jalapeño.

19,00 €

tataki fishers

Ceviche

Con soja, salsa de anguila, cebollino y aguacate.

19,00 €

ESPECIALIDADES

Ceviche de Corvina

Con soja y toque de salsa de anguila, cebollino y aguacate.

16,00 €

Cóctel de Langostinos

Salsa de tomate preparada en casa con cebolla roja, perejil, aceite de oliva y un toque de Fino (Tío Pepe).

16,00 €

Aguachile de Langostinos Tigre

Marinados en cítricos con pepino, cebolla roja, aguacate, cilantro y aceite de oliva.

16,00 €

Langostinos a la Simon´s

En cama de aguacate con cebolla, perejil y mayonesa chipotle.

16,00 €

RAW BAR

Carpaccio de Wayu japonés

Acompañado de plancha caliente con aderezo de la casa, queso gruyere y cebollino.

36,00 €

NUEVO EN CARTA

Tiradito de pez limón

Con soja, yuzu, masago y toque de cebollino.

18,00 €

Tacos Mia de langostinos

Tempurizado en hoja de soja con arroz gohan, mayonesa spicy. Acompañados de soja ponzu. (2 piezas)

14,00 €

MAKIS

Trufa tartar maki

Atún, salmón, cola de bogavante, aceite de trufa blanca, queso crema, aguacate y arroz.

19,00 €

Tuna spicy maki

Tartar de atún con lluvia de tempura y salsa spicy.

18,00 €

Acevichado

Pez limón, carne de bogavante, salsa de anguila, aguacate, alga nori, jengibre, chile jalapeño y arroz.

18,00 €

ARROCES Y PASTA

Arroz tumbado Tajín

Arroz tumbado Tajín

Arroz caldoso a la mexicana con pulpo, pescado, langostinos y berberechos.

16,00 €

Arroz Shangai

Arroz frito a la plancha con pescado, berberechos y langostinos.

16,00 €

Pasta Alfredo

Con anchoas del cantábrico y queso parmesano.

16,00 €

SOPA Y CREMA

Mariscos

Caldo rojo con pescado, langostinos, berberechos y calamares con un toque de Pernod. Servida en cazuela de barro.

18,00 €

Clam Chowder

Crema de almeja con berberechos, bacon y patatas. Servida en pan campesino.

19,00 €

NUESTROS TACOS

Taco Fisher’s de bogavante

Preparados con tortilla de trigo, aguacate, salsa cremosa al chipotle y frijoles. Acompañados de arroz fideo al azafrán.

19,50 €

Tacos abodados

Merluza adobada con toque de piña asada sobre tortilla de maíz y mayonesa de la casa. ( 3 piezas )

12,00 €

Taco Fisher´s de langostinos

Preparados con tortilla de trigo, aguacate, salsa cremosa al chipotle y frijoles. Acompañados de arroz fideo al azafrán.

9,50 €

LOS CLÁSICOS

Langostinos Petroleros

En salsa cremosa de tinta de calamar con notas de vino tinto y queso cheddar.

22,00 €

Langostinos al ajillo

En cazuela de barro ajo y guindilla.

14,00 €

Langostinos a la diabla

En cazuela de barro, con salsa cremosa al chipotle. Gratinados con quesos gouda y gruyere.

19,00 €

ALMEJAS

Naturales

Acompañadas de limón, tabasco, aceite de oliva. (3 o 6 piezas)

9,00 € / 16,00 €

Fisher´s

Aderezadas con aceite de oliva, salsas Maggi y Worcestershire con un toque de aliño de chipotle-limón, cebolla y cilantro. (3 o 6 piezas)

9,00 € / 16,00 €

OSTRAS

Ostra francesa

Rockefeller

Bechamel, espinacas al vino blanco y virutas de bacon gratinadas con queso parmesano y gruyere. (3 o 6 piezas)

15,00 € / 28,00 €

Fisher´s

Aderezadas con aceite de oliva, salsa Worcestershire y chipotle. (3 o 6 piezas)

14,00 € / 22,00 €

Natural oliva

Acompañadas de limón, tabasco y aceite de oliva. (3 o 6 piezas)

14,00 € / 22,00 €

ZAMBURIÑAS

A la parrilla

Con mantequilla al perejil. (6 piezas)

19,50 €

Diabla

Con bechamel y espinaca, chipotle, parmesano y gruyère al gratín con bacon. (6 piezas)

19,50 €

NAVAJAS

Navajas Gallegas

A la parrilla con mantequilla al perejil. (3 o 6 piezas)

10,00 € / 18,00 €

BERBERECHOS

Marinera

En salsa verde marinera, a las brasas con mantequilla vino blanco y perejil .

18,00 €

ENSALADAS

Ensalada de la casa

Ensalada de la casa

Lechugas, tomates, espárragos blancos, cebolla, champiñón, palmito y vinagreta casera. (Con tataki de atún + 6,00 €)

10,00 €

Ensalada César

Lechugas con anchoas del Cantábrico doble cero y Parmesano.

18,00 €

EN BRIOCHE

Merluza Roll

Tacos rebozados con lechuga, pepinillos y salsa tártara. Acompañado de patatas fritas.

16,00 €

brioche de merluza

Chipirones Roll

Brioche de chipirones fritos con alioli spicy, perejil frito. Acompañado de patatas fritas trufadas.

16,00 €

Lobster Roll

Carne de bogavante aderezado con un toque de mantequilla al estragón y creme fraiche.

24,00 €

PESCADOS DEL DÍA

200 gramos

Al horno

Con aceite de oliva y alcaparras acompañado de puré de patatas y setas al horno.

20,00 €

A los olivos

Salsa marinera con tomates braseados, aceitunas y cebolla al vino tinto.

20,00 €

A la arriera

En plato de barro con cebolla, ajo, pimientos de Padrón y aceite de oliva.

20,00 €

Recomendado para 2 personas

Escalopa de lubina

Con trufa de temporada y huevo poché.

36,00 €

Chuletón de atún a la brasa

Atún Balfegó acompañado de patatas y pimientos de Padrón.

65,00 €

Escalopa de lubina Alfredo

Preparada en mesa con salsa cremosa de queso Parmesano, anchoas del Cantábrico y terminada con trufa negra.

36,00 €

Merluza

En salsa verde con berberechos.

30,00 €

PESCADOS ENTEROS

60.00 € precio por 1 kilo / Recomendamos para 2 personas.

Pekín Lu

Frito bañado en salsa dulce Thai.

San Lucas

A las brasas con mayonesa al chipotle y gratinado.

Olivos

Salsa marinera con tomates braseados, aceitunas y cebolla al vino tinto.

Talla

A la brasa en adobo de chiles secos.

A la sal

*Preguntar disponibilidad (tiempo de elaboración 45 minutos).

LANGOSTINOS DE HUELVA

280 gramos, 4 piezas / 28.00 €

San Lucas

A las brasas con mayonesa de chipotle, gratinado acompañados de frijoles y guacamole.

A la parrilla

A la brasa con mantequilla al perejil.

Don Lalo

A la brasa y horneado en salsa verde de tomatillo, acompañado con arroz y frijoles.

Brocheta de langostinos

A la brasa con cebolla roja, tomate, pimientos de Padrón, terminados con soja Ponzu .

NUEVO EN CARTA

CARNE

Short Ribbs

Costilla de vaca vieja (500 g) cocinada durante 10 horas al vino tinto acompañada de puré de patatas y cebolla frita.

30,00 €

Chuletón de vaca rubia gallega

A la brasa acompañado de patatas y pimientos de Padrón.

65,00 €

Duo

Costilla de vaca vieja (500 g) y tuétano adobado. Servido en plancha acompañado de tortillas y salsa arriera.

38,00 €

PULPO

Pulpo a la brasa

A la brasa o adobo

Al Josper acompañado de puré de patatas y perejil frito.

19,50 €

Rostizado

En especias crocante acompañado de patatas..

19,50 €

Al ajillo

En cazuela de barro con ajo y guindilla.

19,50 €

GUARNICIONES

Servicio de aperitivo € 2.00

Puré de patatas

Nuestras clásicas patatas machacadas con mantequilla y Parmesano.

4,00 €

Patatas fritas

Con aceite de trufa blanca.

4,00 €

Cazuela de pimientos asados en vino Moscatel

4,00 €

Verduras a la parrilla

4,00 €

Cazuela de perejil frito

4,00 €

Cazuela de frijoles

4,00 €

PARA LOS NIÑOS

Incluye zumo, patatas fritas, helado y sorpresa.

Langostinos empanados

15,00 €

Tacos de pescado empanado

15,00 €

Pasta a la Alfredo

15,00 €

Alérgenos

En Fisher´s pensamos en el bienestar de nuestros comensales, si tienes alguna alergia alimentaria, te invitamos a consultar nuestra carta de alérgenos.

Haz clic aquí