Menús para grupos

Navidades

MENÚ 1

Para compartir (grupos a partir de 4 comensales) Costo  60 € por persona.

Cóctel De Bienvenida

ENTRANTES

Tiradito de pez limón

(El original desde 2002)

Preparado con Soja Ponzu y Yuzu, Acompañado de Rúcula, Masago (Hueva de Pez volador) y un toque de Sésamo.

Tostadas de atún

Sobre Tortilla de Maíz deshidratada al horno de carbón con Mayonesa Spicy, toque de Soya Ponzu y Pepino

Clam Chowder

Crema de berberechos, navaja con virutas de bacon y patatas, acompañada de pan campesino.

PRIMERO

Flor de alcachofa con huevo y gamba cristal frita

A la brasa

PRINCIPAL

A elegir:

Lomo de merluza Velázquez

A la Brasa sobre reducción de txangurro y gamba.

Arroz fideo con pulpos al ajillo

Arroz fideo al azafrán con pulpos al ajillo.

POSTRE

Para compartir:

Pastel helado de chocolate

Mousse De Chocolate Helado, Sobre Una Crujiente Capa de Galleta de Chocolate.

VINOS

  • Marqués de Cáceres (Verdejo)
  • Pagos del Galir (Godello)
  • Tomás Gonzáles Roble (Ribera)
  •  Gémina (Jumilla)

BEBIDAS

Incluido:

  • Refresco, agua, cerveza y café