Menús para grupos Navidades MENÚ 1 MENÚ 2 MENÚ 1 Para compartir (grupos a partir de 4 comensales) Costo 60 € por persona. Cóctel De Bienvenida ENTRANTES Tiradito de pez limón (El original desde 2002) Preparado con Soja Ponzu y Yuzu, Acompañado de Rúcula, Masago (Hueva de Pez volador) y un toque de Sésamo. Tostadas de atún Sobre Tortilla de Maíz deshidratada al horno de carbón con Mayonesa Spicy, toque de Soya Ponzu y Pepino Clam Chowder Crema de berberechos, navaja con virutas de bacon y patatas, acompañada de pan campesino. PRIMERO Flor de alcachofa con huevo y gamba cristal frita A la brasa PRINCIPAL A elegir: Lomo de merluza Velázquez A la Brasa sobre reducción de txangurro y gamba. Arroz fideo con pulpos al ajillo Arroz fideo al azafrán con pulpos al ajillo. POSTRE Para compartir: Pastel helado de chocolate Mousse De Chocolate Helado, Sobre Una Crujiente Capa de Galleta de Chocolate. VINOS Marqués de Cáceres (Verdejo)Pagos del Galir (Godello)Tomás Gonzáles Roble (Ribera) Gémina (Jumilla) BEBIDAS Incluido:Refresco, agua, cerveza y café INFORMACIÓN